Eu sinto tudo

Aqueles ventos que batiam em mim noutr'ora

Traziam-me o contentamento que não mais tenho agora,

E meu riso, como o da criança!

Fora dissolvido nesse tempo

Sentia-me grande, por fora e por dentro

E agora, tempos de neblinas rasgaram-me a esperança ...

O gigante é implacável

Está vestido de um anjo formidável

Porém a neblina ofusca nossa visão

Ele é multifacetado,

É sanguinário, é fracionado

E detém o poder nas mãos...