Meu Poema
Busquei as lembranças
Do tempo da infância
De um tempo querido
De ser criança
Lembrando quem fui
E quem desejava ser
Dos sonhos que tive
Do que quis viver
Senti nessa hora
A saudade invadir
De pessoas amadas
Que eu já vi partir
De tudo de bom
Que foi vivido
E dos momentos
Jamais repetidos
Hoje eu sei
O que faz minha história
Nem tudo derrotas
Nem tudo vitória
Só peço a Deus
Que eu nunca mude
Que não falte coragem
Nem falte saúde
Pois quero essa vida
Viver sem fugir
Sonhar, amar
Levantar, se eu cair
De tudo que sei
E do que há pra saber
Uma coisa é certa
Vale a pena viver.