SERPENTES MIDIÓTICAS \ TER E TER : DIÁLOGO SEM CAVEIRAS

Todo esse espetáculo da

"Midia"

paredes para quem pensa sem nenhuma alegria

não é nem NOTÍCIA

Notícia ___ para nós __ humanos __ incorpora o melhor da Poesia

esse espetáculo

torvo

e torpe ____ da Mídia

é o túmulo

em forma de serpentes o enterro

das ante manhãs em calmas noites pacíficas

do Dia ( o nosso ) que eles

assassinam

___ pó dos pós ao Pó...___

não só___ ...ADIAM !...___

TER E TER ( O DIÁLOGO SEM CAVEIRAS )

Se se colocar a boa vontade

pralém das cortinas dos atuantes

não há ( bom ) espetáculo___ incompleto

e nada, tudo é proscênio, nada mas nada é __ distante

gotejar de água ouro transbordando em pote

colocado o holofote

A Música-Cheia

a gente também se diverte

com \ na __ ALEGRIA___ não... ( e isso é importante!...)

não

___ ALHEIA!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/08/2016
Código do texto: T5728760
Classificação de conteúdo: seguro