Eu, um ser mortal

como será a lembrança de minha pisada na Terra?

se sou apenas mais um animal

que não pode fugir da decomposição da matéria

o que fica de mim para as gerações futuras?

a mãe terra já sente meu cheiro

logo me chamará de volta

então o corpo que habitei volta ao pó

e isso é tudo que sei de mim.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 14/08/2016
Código do texto: T5728690
Classificação de conteúdo: seguro