Uma Marca D'água

Minha pepita, minha querida

Do meu lado como eu queria

Sem ti não sei o que eu faria

No caminho me perderia

Afinal como poderia?

És a metade que me faltava

A Lua que, no meu mundo, ilumina

Seria você minha?

Seria você a prometida?

Cego perante sua beleza

Não consigo pensar com clareza

Do conto de fadas és a princesa

Não bastaria ser uma camponesa

Teria que ser da realeza

Tu giras o meu mundo

Sem ti, estaria lá no fundo

Trancafiado no submundo.

Ligo ou não para ela?

Essa dolorida espera

Dormir ao teu lado, quem me dera

Se eu pudera

Estaria agora ao lado dela

Imaginem, um jantar a luz de velas

Recitando frases belas

Te pintando em telas de aquarelas

Minha mente voa pelas favelas

Afinal, pertenço a elas

Aproveitarmos longe da violência delas.

Você me tira a tranquilidade

Desculpe, mas essa é a pura realidade

Esta é uma clara verdade

Já estava lhe tirando da minha cabeça

Antes que ela enlouqueça

"Este é o fim de vocês, esqueça"

Demorei dois meses para me levantar

Dois meses para ti, em minha mente, se ausentar

Mesmo frequentando o mesmo lugar

O mesmo onde podemos, naquele dia, conversar

"Devo continuar, andar, aguentar"

Eu aparecia na terça, tu na quarta

"Quem sabe escrever uma simples carta?"

A minha tristeza era uma marca d'água

Alguns diziam que eu estava sem alma

Este era o resultado de tua falta.

Mas agora não sei, não tenho certeza do que fiz

Não entendo o que meu pensamento me diz

O que aconteceu foi por que eu quis?

Não tenho uma resposta para isso

Agora me encontro pensando nisso

Não esquecendo as mensagens que eu tenha visto

Um tempo para pensar, preciso

Um apoio da minha mente, necessito

Isto não estava previsto

Você querer retornar com a relação

Admito que fiquei sem reação

Mas, desta vez não ouvirei o meu coração

Pois da última vez, ele acabou na solidão.