Senha

Não se assanhe, que a senha não se perdeu

Nem foi erro, meu e teu, e nem foi descaso

Janela fechada, por que, o que aconteceu?

E agora fico aqui, nem sei o que faço, passo?

Tenha um pouco de compaixão, venha, então

Seja mais assim, sei lá, meio, inteiro inspiração

E nessa conversa truncada, prosa entrelaçada

Cabe nós, matéria, e alma sempre apaixonada

Cabe o amor, o mar, o Sol, teu olhar e o céu

Só não cabe o vazio das palavras, e do verbo

O mais amargo, mais dolorido e intragável, fel

Cabe poesia inteira, e o teu coração em versos.