NADA É REAL
Nada se iguala a esse dia
Pois já consegui dar o meu passo
Que é decisivo para minha realização
Nada é real
A não ser que se possa tocar
Percebeu a distancia
Quando há uma troca
De olhar
E se atrair
Como é possível
Depois de tudo que busquei
Um novo rumo
Tudo me faz sentindo
O que era antes em pensamento
Hoje é realidade
Uma a ilusão, que posso apalpar
Andei muito me envolvi
Acreditei e vivi intensamente
Os melhores momentos
Lamentar jamais do que . . . . .