ENERGIA TELÚRICA

Maior que o espigão da perigosa esquina

É a vontade que nasce dentro do meu ser

De estar e ser autossuficiente para vencer

Obstáculos que mexem com a adrenalina.

Há labirintos disfarçados em vários pontos

E é necessário atenção máxima do humano

Que percorre as estradas do grande oceano

De areia e pedras que são fortes confrontos.

É dantesca a euforia que move os devaneios,

Porém tudo parece ter nome e ser do alheio

O que traz profunda e incomensurável ânsia.

No afã de desarticular imbróglios venenosos,

Teço planos que são tenazmente angustiosos

A fim de desnutrir o degrau da inconstância!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/08/2016
Código do texto: T5728483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.