Guia

O sol sai

A temperatura cai

No vazio teu colo que já não está mais aqui.

Então me lanço numa negra espiral

Iluminada por pontos que ficaram na memória

De um tempo feliz que vivi ao teu lado

Dentro do teu cheiro

De pupilas dilatadas num amor que não tinha fim.

Até que acabou.

Secou o rio

E a lua lançou seu luar de prata sobre os meus cabelos

Que já não te encantam mais.

Sigo agora, caminhando, sem mais me importar por onde ficam minhas pegadas.

Há uma fogueira ao fundo.

Minha vista cansada.

Mas a última lágrima já caiu e agora posso ver com mais nitidez

Sentir o vento gelado no rosto

Embaralhando as agora desimportantes lembranças

E me empurrando para a próxima parada da vida.

Até que a morte me separe dela.

Só a morte.

Nada mais.