As pessoas

Sobre as pessoas elas mudam .

O melhor amigo deixa de ser o melhor amigo

e isso já não faz tanto sentido

O novo se torna velho e o velho as vezes, se torna novo,

o sorriso chega um momento que não cabe no rosto.

As pessoas passam tanto tempo tentando encontrar alguém,

alguém que lhe complete,

lhe transborde de alegria,sonhos,

realizações, desejos, e inspirações.

Que acabam sentindo medo de se próprio

Sentem medo do seu próprio momento,

seu próprio tempo

sentem medo de se conhecer,se descobri.

De tocar seu próprio corpode,de se fazer feliz.

Eu já passei tanto tempo a procura de alguém do amor ideal,

do melhor amigo, dos melhores sorrisos

Quando na verdade, só precisava me encontrar comigo

descobrir o prazer do meu corpo quente que é vivo,

descobrir o prazer do meu melhor sorriso,

do amor que tenho comigo.

Tudo isso encontrei quando me deparei sozinha comigo.

Nos meus dias de solidão são os dias que me encontro mas

Descubro cada vez mas meus ideais,

descubro onde esta minha paz

Muitos dos meus melhores prazeres descobri sozinha.

Sei que é muito bom ter alguém do nosso lado

é muito bom sair acompanhado

é muito bom ter amigos

é muito bom compartilhar sorrisos.

É muito bom ter tudo isso e um pouco a más.

Mas foi quando me deparei sozinha, apenas comigo que descobri meus ideais,meus melhores prazeres e minha paz

E estar só, é só questão de tempo e escolha e nada mas .

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728200
Classificação de conteúdo: seguro