Passa tempo ou Passatempo?
O tempo é passatempo?
Quem dera!
O tempo passa!
Passam fases.
Passam estações.
Passam ritos de passagem.
Petrificam-se também...decepções.
E o tempo sempre pedindo passagem
Infinitamente gerundiando
Passando...Passando...
E o Ser Humano...dia a dia mais apreensivo
Sabendo que somente o navegar é preciso.
E o tempo vai passando...
Neste vai e vem circular que é a vida
Sempre bem-vindas ao Mundo...
Novas vidas!
E entre hiatos... outras vidas...outras mais
Eternamente lindas e bem recebidas.
Outrossim...
Muitas vidas idas
Deixarão Histórias de glórias
No caderno da Vida.