AMIZADE E RESPEITO

Meus olhos não puderam contemplar

Tua maneira fútil de agir e falar.

Demonstras de mim se agradar.

E a outras vives a gracejar.

De tão vulgar não pude suportar.

Teu caprichos, manias e desejos.

Não me culpes se me perdes-te.

Não valorizou meu amor.

Que a ti seja aprendizado.

O que importa ter a teu lado!

Leva para vida e retenha o conselho.

Ame tua companheira.

Já escolhes-te teu amor.

Não a deixes sofrer dor.

Que de ti eu tenha amizade e respeito.

Por que te levo gravado no peito.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 13/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5727547
Classificação de conteúdo: seguro