O Homem

O homem foi pra guerra!!

Mas não houve guerra...

O homem foi no bosque!!

Mas cadê o bosque...

O homem foi na mata!!

Não há mais mata...

O homem foi à pesca!!

E nada de peixe...

O homem foi a casa de campo!!

Não existe mais essa casa...

O homem foi para EUA!!

E lá mandaram de volta...

O homem foi na rua pensando que podia tudo!!

Chegando lá, tomou na cara...

O homem pensa que tudo pode!!!

Ele engana-se ao pensar...

O homem pensa que é o dono do mundo!!

Sendo Deus o dono dele e do mundo...

...criador de todas as coisas...

O homem quer mais e mais!!!

Demais até da conta...

O homem não se humilha!!

O homem só tem um orgulho besta...

Ele pensa em crescer se querer subir

Degrau por degrau...

Gabriela Viana

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 13/08/2016
Código do texto: T5727387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.