Você Cria o Seu Destino

As palavras de um sábio que uma vez dizia

Viva intensamente sua vida, como se ela fosse uma poesia

A dor não é algo que você deve aceitar para viver

Pelo contrário, ela vem na nossa vida para nos fazer aprender.

Afinal enquanto a luz do sol radiar

Você saberá que seus olhos vão se iluminar

No seu caminhar você irá encontrar seu destino

E irá ver que o sofrimento é o pior caminho.

Seja persistente nos seus sonhos

Agarre-os e não solte-os

Veja sua felicidade seguindo nesse caminho

E viva um verdadeiro destino.

Não esquecendo o seu verdadeiro caminhar

Seja sempre forte e busque o que quer alcançar

Valorize aquilo que você sempre fez jus

Mesmo que haja trevas e luz.