( Foto tirada do Google )

Dádiva


O que seria o presente mais lindo, mais precioso!
A concepção de trazer uma vida para este mundo.
Deus concedeu este milagre, por ser tão generoso,
e deu-nos um lugar maravilhoso, lindo e fecundo.

Como imaginar o poder de uma mente! Ou seja!
Nem ser capaz de chegar perto, do que seja Deus.
Toda sua luz que emana de onde quer que esteja,
que nos guia. Onde na mitologia grega! Era Zeus.

A vida de todos os seres é uma dádiva do criador,
que para nós se mostra em cada maravilha criada.
Sua presença é sentida no peito, aliviando a dor,
pois Deus é calma, sabedoria. É a leveza esperada.

O bem estar e o alívio que se sente, é contagiante,
causando regozijo e tranquilidade, para o coração.
Estar com Deus é sentir-se capaz, forte e confiante,
seguindo adiante sem medo, pois ele é inspiração!

Poder parar para apreciar o céu, o mar, um riacho,
e tantas outras maravilhas! É está diante de Deus.
Deus é sentir, Deus é puro, Deus é a paz que acho,
quando dialogo com ele, sobre os problemas meus.

Deus é tudo de bom! É a fé que move montanhas!
É uma dádiva poder acreditar, e senti-lo na alma.
Sua bondade e o seu amor, sentidos nas entranhas,
é algo sublime, que transcende, ascende e acalma.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 13/08/2016
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T5727160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.