QUARTO DE HOSPITAL

Quarto de hospital,

alma que chora.

Silêncio total.

Preciso ir embora.

Dias arrastados.

noites vazias.

Olhos fechados.

Sangro poesias.

Nos versos, pranto.

Corpo machucado.

É triste meu canto.

Poeta engessado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5727137
Classificação de conteúdo: seguro