Moral da vida

Fazer do certo a mentira contada

Gargalhar a tristeza, fingir embeleza!

Hediondo real da regra: pobreza

Conto sem ponto com desconto de tonto

Sarcasmo metafórico borbulhando a prisão

Fascinante de não crente vivendo de pombo

Música sem som figura que perde a razão

Ética é compra de preço baixo

Desleixo, apego de tacho

Loucura, procura, tortura sem postura

União em papel, pintado a pincel

Responder sem voz

Com prática pra nós

Testando um eu que vive em vocês

Fazendo clones um por vez.

olhar frio
Enviado por olhar frio em 13/08/2016
Código do texto: T5727043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.