Mentira é mentira

A mentira me mentiu com mentira mentida

Mentira que mente a mentirosos que pensam estar a mentir

É mentira que mente na vida bandida

Mentindo mentiras que mentirosos não mentem a sorrir

A mentira mente a verdade metida

Mentira de história que é verdade depois de vivida

É falada com sutaque de verdade

Mas é mentira mentida de maldade

É capa de verdade que anda sempre a pé

Não apanha carrona da vida nem tão pouco da fé

Foi mentida no passado no presente e até no futuro

Com resultado de um zero, dois um, e até de um murro

É mentira mentida por mentirosos que pensam saber mentir.

olhar frio
Enviado por olhar frio em 13/08/2016
Código do texto: T5727041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.