O tempo...
O tempo passa por nós
Lento e tão movediço...
Vai arrastando tudo,
Deixando somente a poeira
No mundo e pelo caminho.
O tempo não espera...
Vai passando à toda hora, momento.
É imperdoável e implacável...
Ele não espera,
Quem o espera.
O tempo quando passa,
Nos deixa apenas lembranças...
De um passado.
Porque está lembranças, ele não pode levar consigo...
Não consegue arrastá-las e nem apagá-las.
O tempo...
Te leva tudo,
Te rouba tudo...
Menos suas lembranças
E suas saudades...
Então, vamos dar o devido valor
A cada aparente insignificativo segundo...
E viver...
Somente
Viver.
Rê Ferry
12/04/00
Meus momentos