Reflexão > filhão se acalma
Parei neste momento para refletir
um pouco da minha vida e tudo que senti
momentos de emoção que chorei e que sorri
da paz no coração que pouco a pouco perdi
talvez no jardim da vida não aja somente flores
são pétalas de amor num ramo de espinhos de dores
faz parte passar pela batalha pra alcançar a glória
viver momentos intensos e pra sempre levar na memória
eu tento enxergar a realidade de uma forma lúdica
marcando nas linhas do tempo meu esboço minha suplica
reflito, medito no compasso desse instante
alimentando os meus sonhos seguindo sempre adiante
tem horas que a gente fica um pouco atordoado
por conta dos problemas subconsciente perturbado
mais relaxa, respira, não siga tribulado...
a estrada da vida é longa não vá seguir no caminho errado
Filhão se acalma, não ouça só o som do seu pranto
seu nome está escrito nos livros da vida
sua alma não é um caderno em branco
dia após dia minuto a minuto
entre sorrisos de alegria e lágrimas de luto
a vida é um lance louco um equilíbrio entre o incerto e óbvio
corpo a dentro você sente amor e a frente dos olhos enxerga o ódio
será... que alem da poeira da estrada existe um final
ou simplesmente uma ratoeira armada pelo mau
é necessário cautela pra manter sua mente forte
seguir atento a todo momento pra não cair no buraco da morte
loucura... descrever aquilo que penso em versos e rima
fissura... a brasa incandescente minha mente alucina
talvez... eu veja esse meu defeito como uma grande culpa
ou simplesmente seja minha rota de fuga
o vicio se mostra como uma faca de dois cumins
tem horas que me maltrata e em muitas vezes parece que ilude
eu vejo as pessoas em volta levando uma vida sem expectativa
e algumas alimentando uma revolta degenerativa
o mundo vive constantemente uma inversão de valores
dinheiro não compra saúde muito pelo contrário só alimenta rancores
as pessoas caminham enganadas achando que é belo a ostentação
mais eu sei que somente a verdade e a solidariedade vem do coração
filhão se acalma não ouça só o som do seu pranto
seu nome está escrito nos livros da vida
sua alma não é um caderno em branco
W.$anto$ ®
...obs: esta é uma poesia com melodia
em breve acrescentarei um arranjo de violão que à acompanha
e gravarei conjunta aos instrumentais. para os amigos Recantistas.
...Comentem se possível... Grato dês de já.... W.$ ®