NASCIMENTO DA POESIA

A minha poesia vem do alto

Ela embriona na minha mente

Toma minha vida de assalto

Assim ela nasce alegremente

Eu me inspiro na natureza

Na terra, fogo, mar e ar

Sinto alegria e tristeza

Minha forma de desabafar

Através da sensibilidade

Eu trago à tona muita luz

A treva é uma realidade

Que esconde e nada produz

A escrita é uma vitamina

Força para a caminhada

Poeticamente nos ensina

Domina sobre o tudo e nada