Tua casa é o teu consolo
Nunca esquece quem tu és e de onde vieste... Tua família estar sempre a esperar, pra te acolher e te abraçar.
Seja qual for teu problema, ou seja qual for o motivo que tuas lágrimas veia a cair ao chão, os melhores amigos sempre irão te entender e te consolar...
Autor : Juca Feliz