A Repetição da História.

O que devo dizer.

O que não é mais segredo.

Que mundo é esse.

Obscuro e manipulador.

A anti consciência, o desejo ideológico.

Qual o mundo que você precisa entender.

O silencio de um tempo ensurdecedor.

Não sei se vai mudar.

A história é a repetição da imaginação invertida.

Iludida.

Não sei se você vai acreditar.

Se sua preferência é a ilusão.

Como se algum mistério precisasse ser revelado.

Para você acordar.

Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 11/08/2016
Código do texto: T5725833
Classificação de conteúdo: seguro