Meu céu

Que lindo é o meu céu!

Com suas infinitas estrelas brilhando,

Diante dos meus olhos ao lhe ver…

Não!

Não sei por quanto tempo

Ainda verei a pura beleza do meu céu

Nem o brilho das infinitas estrelas

ao anoitecer…

Mas,

Diante dos meus olhos,

Infinitamente

Brilham

Ao lhe ver.

Autor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 11/08/2016
Código do texto: T5725647
Classificação de conteúdo: seguro