MEDALHAS DE OURO
BATALHAS POR UMA MEDALHA
CUJO FORMATO É UM CÍRCULO
BANHADA NO MELHOR OURO
PENSANDO NO TEU CURRÍCULO.
ESQUECEU-SE DE SEUS AMIGOS,
DEIXOU A FAMÍLIA DE LADO,
O ORGULHO TE TOMOU CONTA.
TUA VIDA É UM FAZ DE CONTA.
PODERIA FAZER UJMA CONCESSÃO;
ABRAÇAR TUA CAUSA COM HEROÍSMO,
CORPO, ALMA, FÉ, HUMILDADE, EMOÇÃO
E TUA MEDALHA TERIA A FORMA DE
UM CORAÇÃO .