Desate os nós
É possível aprender mais em seis meses
Do que em vinte anos repetindo os mesmos atos.
Para mudar basta uma mudança de atitude.
Para mudar de atitude basta uma mudança de pensamento.
E sejam Amigos, Inimigos. Parentes próximos ou desconhecidos.
Desate os nós. Fique a sós e depois se encontre novamente.
Comigo, consigo.