FLORESTA MÁGICA
Aqui na floresta enfeitiçada
Não tem nada na entrada
Não tem duendes nem fada
Aqui não tem pra onde ir
Nada mais resta fazer senão fugir
Aqui perto tem um rio
Hoje a lua cheia brilhar a meio fio
Tão triste e depressiva
Em cima da colina vejo surgir uma neblina
E eu só quero fugir
Fui para a estrada cheia de alcatrão
Tudo lá como na vida vem na contramão
Estava tão perdido sem saber para onde ir
Só sabia que queria fugir
Soube que o papa foi baleado
Seu corpo caiu mutilado no asfalto
Agora em que vamos acreditar
Se até fizeram o enviado divino sangrar
Sei que vou ser linchado na descida do morro
Não vai adiantar pedir socorro
Já que a filha bastarda do sacerdote
Quer casar e eu não quero pagar seu dote
Ela vai fazer um pacto
Cavalgar educadamente na serpente
Enquanto se dirige ao monte calvário
Para poder ter sadios descendentes
Os elementos estão unidos
Fogo que nos queima por fora
A terra que pisamos sozinhos
Água que nos afoga
E o ar que respiramos deprimidos
Lua cheia do outono
Ainda não estou pronto
Então deixe arder o fogo
Quando chegar a hora eu quero estar pronto
Quero estar pronto sob a pálida lua
Que vai me queimar vivo ou morto
Apenas quero estar pronto!
Pois eu sou o começo e o fim
Tudo que aconteceu tem um por que
Eu estive envolvido na criação do mundo
Eu sou o imperador dragão
E transformo tudo em ilusão!