Breve rascunho da ausência
Quem me viu, quem me vê...
na verdade, ninguém quer saber.
Meus passos distanciam a proximidade,
minhas palavras ecoam em minha cabeça,
meus pensamentos excluem qualquer fala.
Dentro de mim, apenas o ressentimento,
as mágoas que pesam sobre os sonhos
e essa ausência que nada cala.