QUEM É VOCÊ, PAI?
(Autoria: Otávio Bernardes)
Boa e ótima pergunta
para o mundo de hoje...
para o mundo dos negócios...
para o mundo da hipocrisia!
Penso nisso todo dia...
O comércio, a badalação...
a esnobação sem medida....
tapam o significado da paternidade...
o sentido da felicidade...
o sentido da vida...!
Pai não é somente
aquele que põe o filho no mundo.
Pai não é só ter este título...
Pai não é só por conveniência!
Tem que ter decência!
Pai é aquele que educa,
que transmite a segurança da figura paterna,
que faz carinho e corrige os erros
para que não se tornem vícios.
Onde está você, pai?
desalmado... insensível...
“mascarado”... impassível!
Cadê a sua fé, o seu otimismo,
a luta do dia a dia sem pessimismo?
Alguém te espera, pai, com alegria...
Festejar não é vender amor com carestia!
Porque... amor não se compra!
Amor se cria!!!