Real vertente
Foram-se as viagens,
as personagens adormecidas,
vivenciando sonhos intermináveis,
sensíveis, imperdoáveis,
cujo despertar aflorava,
e tudo o que terminava
era o tempo de olhos abertos.
Foram-se as histórias,
as ilusões, as memórias,
os oásis e os desertos.