Espelhos
Se olhar para meus espelhos com firmeza
Verás refletir tristeza e beleza
Flores de diversas cores
Um jardim cheio de amores
Verás a minha sede para viver
E a minha coragem para morrer
A arma que eu atrevo apontar
Mas que sou incapaz de atirar
Verás o azedo do meu sorriso
Que brota sempre indeciso
O doce do meu constante choro
Que derramo com apavoro
Porém, se quiseres não olhar
E nem com intensidade contemplar
Os meus grandiosos espelhos cinzentos
Verás apenas íris, córnea e ligamentos.