AÇÕES GERAM CONSEQUÊNCIAS
Que decepção em saber
Que nossas palavras foram em vão
Que todos os:"eu te amo"
Acabaram em um momento
Que tudo o que planejamos
Inesperadamente, se desplanejou.
Queria te defender de todo mal
Querida eu, do passado
Mas suas escolhas te fizeram mais madura
E na próxima queda, você será mais resistente.
Impulsividades mal pensadas
Faz você fazer
O que exatamente não podia ser feito.
Eu queria saber se estou fazendo o certo
Eu queria saber se ir ao vento contrário, me tornará mais forte
E eu sei que só vou saber das respostas
Daqui a um tempo
Quando for colher o que plantei.
- Borboleta Pink ❤