JARDINEIRO MALVADO

Nasceu a beira de uma ribanceira muitas flores numa floreira.

Foram regadas com muito amor,paz e carinho em muitas cores pássaros fizeram seus ninhos lindíssimas flores enfeitavam a natureza que transbordava em glória e beleza.

Chuvas de orvalhos as enfeitavam toda a natureza nelas se achavam.

Mas um malvado jardineiro que ao jardim tem chegado,mas com tanta malvadeza das flores tirou toda a beleza.

Mandou fazer lindos vasos de barro e a todos tem enfeitado com espinhos a tem decorado e foi colocado em local de destaque.

Um vaso feito um espinheiro as flores valiam muito dinheiro o jardineiro não as valorizou.

O mundo esta cheio de jardineiros e jardineiras que trocam a beleza por besteiras e trocam um grande amor por um pouco de dinheiro.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/08/2016
Código do texto: T5724537
Classificação de conteúdo: seguro