PAISAGENS SEM DESTINO

Paisagens sem molduras flutuam sem destino por entre forrações de flores

Me detenho a beira de uma cachoeira aonde jogos de luzes brincam nas profundezas.

Entre seixos procuro tesouro perdido e nas palavras busco consolo porém vejo lagostas a flutuar entre corais a luz faz cintilar minha visão em desejos.

Ando as margens do grande rio piso na areia que me ocultam um grande tesouro enquanto o silêncio invade aguas cristalinas e mergulhando em sons divinos encontro o segredo do amor.

A noite reflete nas aguas o espelho da minha vida enquanto o vento suave carregava a angústia além da vasta floresta.

Arranjos de pedras preciosas no leito do rio recebem com alegria a felicidade.

Aonde encontro perfumes que exalam em glória e invadem a alma.

Permita DEUS que a agua da vida eterna não seja passageira em nossas vidas.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/08/2016
Código do texto: T5724515
Classificação de conteúdo: seguro