Na Cidade
Trafego em meio
a sonhos e realidade
Rostos feridos na cidade
Sorrisos e dentes cerrados
Olhares perdidos e interessados
Passos firmes e desencontrados
Braços abertos e amarados
Desejos livres e aprisionados
No frio do cimento
Sentimentos congelados
Num tempo desencontrado,
Que passou descontrolado.