Alopátricos.

Meus segredos, meus lamentos, meus ensinamentos!"

Amor, aparece em qualquer idade,

E a poesia, de canção fatal.

São alopátricos, não criam novelas.

Eles recriam a sua vida.

Abrindo brechas em nossa juventude,

Enamorando o profundo escarlate.

Aquela vida, que tu dizes perfeita.

Dedicação, carinho, simplicidade'

Quando sentires, o seu ser, hibernar*

São fatores da nossa humildade'

Acolha alguns prantos de paisagem*

Podendo, nos, refletir, acintosamente.

E de entanto, ame, o amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/08/2016
Código do texto: T5723958
Classificação de conteúdo: seguro