Ser feliz

Ser feliz é ser

Apenas ser

Somente ser

Pra sempre ser

Eternamente

Sem nem notar

Aquele brilho

No teu olhar

É espelhar

O sol

O azul do mar

No teu semblante

Ao contemplar por um instante

A vida inteira

É balançar

Como uma criança

Num balanço de praça

Sem ninguém por perto

E achar que toda aquele espaço

Cabe no seu abraço

E que nem todo o dinheiro do mundo

Vai te fazer diferente

Porque a formiga saúva

Carrega uma folha

E um casulo

Carrega a Liberdade

Nas asas

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 09/08/2016
Código do texto: T5723809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.