RESPONDA - IMAGINA SÓ?

Imagina só se Deus

Perderia tanto tempo

Desenhando tantas vidas

Pra todas serem parecidas?

Imagina só se Deus

no lugar de fazer o bem

estivesse apontando dedo

contra a pele de alguem?

Imagina só se Deus

criaria o mundo inteiro

com tanta diversidade

pra sua crença ser a "verdade"?

Imagina só se Deus

criaria tantas formas

diversas de sexualidade

pra sua ser "unanimidade"?

Imagina só se Deus

criaria o seu umbigo

e outro de outra cor

pra ser seu inimigo?

Imagina só se Deus

faria tal horror

de criar sexo frágil

pra você se sobrepor?

Imagina só se Deus

perderia a eternidade

criando o ser humano

pra te fazer um soberano?

Imagina só se Deus

seria tão injusto

de tirar suas escolhas

escrever algumas folhas

te colocar numa linha

como marionete em caixinha

como galo na rinha

sem chance de optar

entre a calçada ou lar

sem chance de escolher

entre viver ou morrer

sem poder opinar

entre a missa ou bar

sem poder arriscar

entre doença ou bem estar

entre correr ou dançar?

Imagina Deus

colocando os bagos teus

naquele que você bateu

você ainda diria, que mereceu?

Imagina o desperdício

de Deus desde o início

graças ao nosso vício

de não fazermos o sacrifício

de ir muito além

nos colocando no lugar

de alguém?