A gaiola

A loucura é uma gaiola,

A liberdade é uma gaiola.

A verdade é uma gaiola,

A vontade é uma gaiola.

A vaidade é uma gaiola,

A natureza é uma gaiola.

O amor é uma gaiola,

O medo é uma gaiola.

O desejo é uma gaiola,

O prazer é uma gaiola.

O querer é uma gaiola,

O egoísmo é uma gaiola.

A loucura é uma liberdade,

Que te trancará numa gaiola.

A verdade é uma vontade,

Que te levará a uma gaiola.

A vaidade é sim natural,

Que produzirá uma gaiola.

O amor é um medo,

Que será uma gaiola.

O desejo é um prazer,

Que virará numa gaiola.

O querer é um egoísmo,

Que acabará numa gaiola.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 09/08/2016
Código do texto: T5723232
Classificação de conteúdo: seguro