Menina Judoca
De ferida
Machucada
Macaco
Chamada
Espírito guerreiro
Elegeu a causa
Tatuou no braço
Seria a vencedora
Na própria casa
Perderia? Não!
Ficaria o Ouro
Conosco, e ainda
Lavaria a alma
Na pele negra
Daria o recado
Com choro e medalha
Ouro pra ela
Por tão cedo sido
Despertada pelo fogo
Diamante lapidado