AMANHÃ

Se amanhã chover

Não quero te ver chorar

Já chega a água da chuva cair

Não quero te ver assim

Não, não chore mais

Um céu azulado

Com nuvens de esperança

Coração acelerado

Saudades de ser criança

Quem me dera não tivesse acabado

Novos tempos estão chegando

E tão certo que estou vivendo

Aos poucos vou amando

Tudo o que estou fazendo

Não vejo o tempo passando

Não vejo e não tenho tempo

Ontem fiquei pensando na vida

Hoje fiquei pensando na morte

Amanhã sei que é um novo dia

E sei que já foi lançada a sorte

Pelo menos a minha...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 08/08/2016
Código do texto: T5722886
Classificação de conteúdo: seguro