Incompletudes (De como o universo foi criado com poesia)
Tenho sempre vazios a preencher
Em qualquer lugar que eu vá,
sou sempre incompleto e
a contradição é uma marca indelével da existência,
que o orgulho humano ostenta;
Contradição de mente e de espírito.
Talvez sejam justamente essas incompletudes
que fazem a vida ter algum sentido.
Buscar é um instinto da alma.
Imagino como DEUS devia estar entediado,
sem precisar buscar explicações,
com o domínio absoluto do tempo,
que só existia dentro dele, como poema.
Então explodiu e gerou um universo,
para que duvidassem dele,
e duvidando, buscassem no infinito
suas eternas razões.