Olhar ao longe...
Puxa vida
E de repente
Me pego
Pensando...
O que faço eu aqui
Aqui neste mundo
Estou sem rumo
Sem direção
Olhando ao longe
Imaginando um vazio
Triste e solitário
Que faço eu aqui ?
Puxa vida
E de repente
Me pego
Pensando...
O que faço eu aqui
Aqui neste mundo
Estou sem rumo
Sem direção
Olhando ao longe
Imaginando um vazio
Triste e solitário
Que faço eu aqui ?
Estou a me perguntar
Traçado está o caminho
Realidade ou ilusão
Mentira ou verdade
Sigo perdido
Perdidos em meus pensamentos
Solto na imensidão
Largado no mundo...