PRÓXIMA PARADA
Na próxima parada
deve haver sinais
que me solicitem
que me incentivem
a querer ficar
a não querer deixar
De me sentir amada
preciso de sinais
que me signifiquem
que me energizem
a querer amar
e não querer deixar
E,então, realizada
plena de sinais
que eu sinta o bem
do amor que vem
que me faz ficar
sem querer deixar