Geometria
Apenas ângulos convexos
Divergem da soma de meus desejos...
O infinito é o caminho mais curto
Eu sou o lado inexplorado do teu espaço.
Se dizimas periódicas é a negação de uma continuidade
Existe sim um número primo inatingível
Somos sim divisíveis só por nós mesmos
ou pela nossa unidade.
Nosso amor ocupa a quarta dimensão
Onde a curva de uma calota esférica quase se toca
Onde uma linha não se inicia
E por onde o ponto nada mais é que um
Universo ainda inexplorado.
Somos Fibonacci em série de gozos,
Somos números perfeitos em desejos,
Somos imaginários...