Tempo perdido
Uma vez cheguei a apaixonar-me tanto,
que parecia que meu mundo era feito à base de ti,
que o meu coração pulsava por ti.
Cheguei a pensar que até a minha vida havia sido dada,
só para entregar-me a ti.
Mas me enganei, quando te foste de mim, nada mudou,
eu continuava a respirar e o meu coração não havia parado de bater,
o meu mundo ainda estava de pé e meu sorriso também.
Minha vida continuou igual
e não tinha as mesmas vontades de sempre para ti
e muito menos para pensar em ti.
Então percebi tudo, percebi que aquilo nunca foi amor,
que na realidade nunca chegou a me importar tanto como pensava.
Então descobri que você não era amor, não era ilusão,
Você foi apenas o tempo que perdi.