Reféns

Reféns

Somos todos reféns de alguma situação

O que conflitua com o ideário de liberdade

Concepção utópica, mas que por necessidade,

Existe para dar sentido à transformação.

Reféns de alguma concepção

Não importa, somos ávidos pela insanidade,

Sem ficar parado, exercemos a liberdade,

Para darmos vida à inovação.

Ao longo do tempo, reféns da criação,

Para que pudéssemos sobreviver,

Ávidos pela transformação.

Lutamos para nascer

Para nos adaptarmos à evolução,

A inteligência nos dá esse poder.

Somos eternos reféns da própria vida

A liberdade está submissa à esse fim

A evolução se constituiu assim

Reféns para não ser espécie esquecida.

Marcel 07-08-2016