Meu Espelho

Espelho, espelho meu

Me diga, por favor, quem sou eu

Preciso que diga para mim

Quero saber por que sou assim

Me sinto imperfeito olhando para você

Me diga o que devo ser

Tantos defeitos, em mim, consigo ver

A companhia de ninguém devo merecer

Me sinto feio, diferente

Não me sinto atraente

Espelho, espelho meu

Preciso de um conselho teu.

Bem me quer, mal me quer

Me dê uma resposta, se puder

Claro, se tu quiser

Por que não gosto de mim mesmo?

Não importa o que eu tenha feito

Continua do mesmo jeito

Não adianta nada que eu faça

Ou que de tudo me desfaça

Suportando os pensamentos de ameaça

Que dizem que minha vida é uma farsa

Não há nada em mim para reparar

Pois então, a minha ausência de qualidades devo aceitar

Espelho, me dê atenção

Me diga o que fazer

Me dê uma direção

Alguma opinião, sobre mim, deves ter.

Por que julgas-te tanto?

Até mesmo cair em pranto

Por que de tanto sofrimento?

Pare de se ferir tão intensamente

Esse sofrimento que, da alegria, se torna proeminente

Não te julgue dessa maneira

O que esta fazendo é uma grande bobeira

Veja as suas qualidades, humano

Da depressão, então, estará melhorando

Todos os dias que para mim olhaste

Somente ilusões notaste

As tuas belezas não reparaste

Olhe para mim novamente

Melhorará gradativamente

E, então, ficará contente

Felizmente.

Todos ao me encarar

Só defeitos os escuto falar

Tristeza expressar

Pare de se julgar

Basta em mim, olhar

Então suas qualidades iram se destacar

Limpe seus olhos, veja

Limpe seus olhos, perceba

Mulheres, homens, garotos e garotas

Enxuguem suas gotas

Animem-se de pouco a pouco

E então, do meu reflexo gostou?

Aqui fala o espelho, espelho teu

Perceba melhor o conteúdo seu.