MAIS DE JÁ PRESENTES FUTUROS NO SEMPREMENTE ESSENCIARES

Os poetas lidam com a essência

não a essência antiga e abstrata, mas

aquela toda cheia de premências que se concretiza

e corrige a miopia necessariamente relativa

da linguagem, restritiva, da Ciência... é uma

Essência que se conjuga à Vida ___ e a leva ___

indo ao Humano Mundo "infinito" e segue

pleno para o Amor ___ não simples rito... constru

indo o lido maior ___ o que beija o pensamento ___ nos cria

/ e torna Maior

es ___livres perspectivas ___ a leitura que garimpa e

/ refina a alma móvel da Vida mais linda...

Pra isso usam de dessegmentações, furos no signficado

novos sentidos

novos formatos, relacionamentos___ de formas vivamente

___ desmembres ____

cortes e reagrupamentos na Roda... Esquecimentos...

___...cordas e não cordas...___ falas de altivas osmoses e...

___ desosmoses!...___

___clareiras, florestas, marés variadas e cheias elas

todas

o total do introito, membranosas, ultra

membranosas de ___interior e VIVO :...

___ Cosmos !...___

E fazem assim aquela mais que específica GEMA e CLARA

/ ___prolongando

semeando o contrário, vistas de o dentro-fora, mais pra fora...

___ veleiros horizontes ___

mais Viva e Protegida

a Vida dos __OVOS!...

A Vida, Seus __Ovos.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/08/2016
Código do texto: T5721508
Classificação de conteúdo: seguro