POR UMA FIGURA SEM FUNDOS

"A noite dos tempos"

não tem só um interesse arqueológico ou histórico a

noite dos tempos

tem também um interesse

poético

( e considerando, também, que arte e poesia confinam

com todas as Ciências ; não mero apetrecho só

divertido ___ mas o exaltado tempo re

cuperado !... A Terra e o Universo com Todos os

seus maiores em...

arados )

E esta "noite" atua por Contraste...

Por mais que estrelas se apaguem

em percurso de trigais que aparente ( mente ) se "destrigam " essa

noite ___ ela instiga

para o alto e desfeito cotovelo

a tarefa grandiosa de unir as labaredas

imarcescíveis pontos da

quilo que podemos figurar como...Fogueira

O sempre no sempre sempre

de ___ no contínuo que aos intermitentes preenche

... ___ Lua Cheia___

em Amor e Cor e Flor de ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/08/2016
Código do texto: T5721491
Classificação de conteúdo: seguro